Я не прошу меня учить...

Алексей Стягайло
Я не прошу меня учить...
Что делать в этой скверной жизни.
О преземлённом мои мысли, а сердце бегает во тьму.
Душа заключена в тюрьму, и не желает снею раставатся.
Но час пробъёт и нам прийдётся попрощатся.
На жизнь а может быть навек.
 Плохой-хароший человек?
 Не вам судить, но я-то знаю , что словно льдинка от огня растаю.
 И потому всё время убегаю, от тех кого люблю и забываю.
Что жизнь сомной ведёт незримую войну.