Хочу откусить твою голову

Евгений Коршун
Я хочу откусить твою голову
Не себе - так другим не отдать
Не хочу я делить тебя поровну
Не хочу ревновать и страдать

Я убил бы тебя, злобно радуясь
Что последним был вместе с тобой
И в глазах твоих мертвых останусь я
Это лучше, чем кто-то - с живой

Ты не думай таить зла не буду я
Я убил бы, всю нежность вложив
Умирая, услышишь: люблю тебя
Ты моя теперь - камень с души.