Многогранник

Евгений Коршун
Мы любим тех, кто нас не любит
Кто любит нас - на них плюем
Возможно, Бог потом осудит
Коль мы Его в конце найдем

Так мир устроен - боль жестока
И тяжким грузом гнет печаль
Несладко в жизни одиноким
Мы любим... но не тех.. а жаль

Страдая, боль другим приносим
Кто любит нас, но не любим
Беззвучный крик - одни вопросы
Но вечный бег необратим


И также мучаться мы будем
И приносить страдания другим
И вряд ли кто-то нас осудит
Ведь вечный бег необратим...