Средь бела дня померкло небо...

Александр Зрячкин
Средь бела дня померкло небо,
Как будто Солнце взорвалось.
Бурлило всё вокруг, а мне бы
Не потерять земную ось,
Покуда в пропасти бездонной,
Где каждый молит о своём
Всё растворяются мадонны
А люди кажутся зверьём…