Единственная радость - это Небо...

Александр Зрячкин
Единственная радость - это Небо,
Что расцветает в солнечных лучах,
Единственное чудо - это небыль,
Что распаляет гаснущий очаг.
Единственный причал - забытый город
Из радостно-счастливых детских лет,
Заветная мечта - такие горы,
Которых не найдётся на Земле.
На их вершинах величаво-грозных,
Скрываясь от бесчисленных ушей
Блаженствуют Поэзия и Проза
И всё, что слышать хочется душе...