Образ

Антуан Вебер
Коснувшись нежных твоих плеч-
И кожи бледно-белоснежной,
Вдыхая аромат волос…
Тону я в них так безмятежно.

Я не могу забыть тебя!
Всегда твой образ предо мною-
Не отпуская не на миг
Держу его перед собою.

Зачем пытаешься уйти
Молю тебя, чтобы осталась,
Твое прощальное прости
Мне в сердце эхом раздавалось...


28 мая 2008 года.