Сны одного ребёнка

Святослав Топчиев
сегодня мой папа- волшебник опять приходил во сне
я вообще часто вижу, как он сидит в кресле,
снимает гитару, висящую на стене
и начинает играть свои странные песни
Он музыкант, и хороший рассказчик,поэт,
путешественник и немного колдун
он страшно красив в свои сорок пять лет,
а глаза- отраженья двух маленьких лун
Он гладит меня по коротким моим волосам
и обещает, что мы пойдём на рыбалку
Он устал, отчего- он не знает сам,
а я не могу помочь , и мне очень жалко
Каждая женщина видит его в неприличном сне
и каждая хочет быть его женой
но я знаю,что сердце своё подарил он мне,
значит будет один он и этой тяжёлой весной.