Смотрю в лице ты изменился...

Циничная
Смотрю в лице ты изменился,
А значит не забыл меня...
Останови сейчас мгновенье
Пока не началась игра.
Смещая траекторию движенья
Неслышно по касательной пройду,
А то,что мысли все навылет -
Я как-нибудь переживу/перемолчу.
Улыбка,хрусталём разбитым под ногами,
Переступлю,оставлю.Смысл собирать?
Упрямо,по прямой,до исступленья
Я буду безразлично путь свой продолжать.
Сглотну два миллиона фраз не поперхнувшись,
Молчанье - золото,я научусь его хранить,
Мне ничего...кроме своих амбиций глупых
Не стоит обстоятельства простить.