***

Наталья Шконда
Потеряла покой, и живу я без сна,
Ночь тревожные мысли рождает,
Бой часов на стене. А вокруг тишина,
Черный коршун полет продолжает.
А душа так болит, изменить не могу,
Что свершилось, пути нет обратно,
Соберу я тоску, как листву, и сожгу,
Разбросаю золу безвозвратно.
А, пока одиночества тень за спиной,
Ангел плачет над сердцем разбитым,
Утешает его небосвод голубой,
Нитью солнца любовно расшитый.