Как много хотелось сказать мне...

Людмила Бенёва-Колегова
Как много хотелось сказать мне
Под старую песню колес,
Но ветер, ворвавшись внезапно,
Меня, вдруг, так властно унес...
И будто я вновь возвратилась
В те дальние, давние дни...
И будто я вновь очутилась
В преддверье той дивной весны,
Которая нам подарила
Друг друга, Надежду, Любовь,
Которая жизнь озарила,
Счастливыми сделала вновь.
Как много хотелось сказать мне
Под старую песню колес,
Но ветер, ворвавшись внезапно,
С собой мою душу унес....

Как много хотелось сказать...

1985г