Не знаю

Алекс Кантер
Плывёшь над холмами ты в розовой дымке…
Куда уплываешь? – не знаю…
Бегу за тобою по горной тропинке,
Бегу я и не успеваю…

Уносят ветра образ твой за вершины,
Куда лишь орлы долетают…
На снежных отрогах огромные льдины
Не тают, не тают, не тают…
.................................
Мы встретимся вечером после работы,
Согреемся чашкою чая.
Куда же летишь от субботы к субботе?
Не знаю, не знаю, не знаю…