фантазировка

Искандер Кю
голова голова
где цветёт твоя трава
в голове голове
мы валялись на траве
и ещё на сене
пили сок весенний
в голове солома расцвела
удивился я на это ну дела
и ещё цвело в мозге что-либо
о брейн фак май гот и майне либер
отключи красавица голову свою
я тебе за это песенку спою
веселить веселить
вдоль ручья водою плыть
литр фантазировки пожалуйста