QIPобщение

Антон Анатолич
Что творится там, за беседами?
Увидать бы хоть раз воочию.
Что там происходит, не ведаю,
Но посмотреть больно хочется.
Посмотри, мелькают улыбки-то.
Да и в глазах пока только желание.
А совесть молчит угодливо гибкая,
Так, что удавиться б с отчаяния.
И деревня смешная Пентюжино.
И всё сказки, а потом объяснения.
И охота ей прикинуться дружбою
Для объятий и без стеснения.
И не сказано ей главное, зыбкое.
И не вовремя связь пропадает.
Что-то тянется безумное, липкое.
А рыбка любит, рыбка живая.

27.05.2008