Я приду, к тебе милый поверь

Фаина Соколова
С огромной благодарностью за плейкаст к стиху
Елене Поздняковой Корчагиной  -



Я приду, к тебе милый,
поверь,
Свет свечи твой укажет
дорогу,
Распахнёшь предо мною ты
дверь,
Я в смятенье замру у
порога.
Будет много счастливых
минут,
Будут угли в камине
теплиться,
Все тревожные мысли
уйдут
Нам любовью дадут
насладиться.
На столе, догорает
свеча,
Канделябр, орошая
слезами,
Будет наша любовь
горяча,
Не погаснет любовное
пламя.
В окна смотрит Луна,
улыбаясь,
Звёзды искрами падают
вниз,
Ты губами - моих губ
касаясь,
Исполняешь любой мой
каприз.