сегодня 30, ну а завтра уже 40

Захарова Марина Анатольевна
Я любила,я мечтала,я искала
Находила,отдавала и страдала.
Никогда о том что было не жалела
Я всёвремя необычного хотела.

Покупала,продовала и теряла
Долго строила и быстро разрушала.
Оскорбляла,унижала,защищала,
Долгий путь потом сама к себе искала.

ПРИПЕВ;
Я не строила по схеме свою жизнь,
Кто мне завта в этой жизни будет дорог?
Дни летят и их нельзя остановить,
Сегодня 30,ну а завтра уже 40...



Я кричала,раздражала и молчала,
На свои вопросы тут же отвечала.
Обещала,выполняла,успевала,
Уставала,отдыхала и бежала.

Убегала,отставала,догоняла
В пропасть прыгала и даже не летала
Я тонула,я спасала,помогала,
Отрывала,пришивала и сжигала.

ПРИПЕВ;
Я не строила по схеме свою жизнь,
Кто мне завта в этой жизни будет дорог?
Дни летят и их нельзя остановить,
Сегодня 30,ну а завтра уже 40...