я судьбу нарисовала

Захарова Марина Анатольевна
На заснеженом узоре
Я судьбу нарисовала
Отпечатались ладони
Счастья линию искала.
А она не проявилась
Растворилась на стекле
За окном смеялась вьюга
"Быть всегда одной тебе"
ПРИПЕВ;
Не гадайте,не гадайте,
Ничего ненадо знать.
Ожидайте,ожидайте,
И любовь придёт опять!
Вот и я не удержалась,
Заглянула наперёд,
Счастья линия исчезла
Ничего меня не ждёт.

Сколько раз уже надежда
От беды меня спасала
За неё держалась крепко
Кулаки не разжимала.
А сегодня бес попутал
Или я сошла с ума.
На заснеженом узоре
Погадать решила я.
ПРИПЕВ;
Не гадайте,не гадайте,
Ничего ненадо знать.
Ожидайте,ожидайте,
И любовь придёт опять!
Вот и я не удержалась,
Заглянула наперёд,
Счастья линия исчезла
Ничего меня не ждёт.