Борьба - состоянье души

Владимир Вершинин
Борьба - состоянье души,
Видно так будет лучше,
И мне, и тебе,
И всем тем, кто играет словами.

Дерусь, потому что рожден непокорным,
И случай
Подходит с ухмылкой кривой
И засученными рукавами.