Весна

Елена Фалканфал
Ах,кому какое дело,
Что душа полна огня,
Хоть немного подустало
Радость-сердце у меня!..
 
Что с рассветом засияет
Всеми красками оно-
Враз от солнца испарится
Чёрно-белое кино!
 
Мой задор наружу рвётся,
Не могу спокойной быть.
Лишь одно мне остаётся-
Быть любимой и любить.
 
9.10.2007г.