Тихий вечер

Елена Фалканфал
Нежной тканью по судьбе

Тихий вечер стелется.

Так любовь меня кружит-

Аж самой не верится!


Две души сплелись в одну,

Грея жарким пламенем.

Друг от друга и любви

Мы безумно пьяные...

24.04.2001г.