Зимняя молитва

Диманыч
 Помолись за меня зима,
 Вьюгой снежной следы замети.
 Огради морозом от зла,
 Чистым инеем дом защити.

 Помолись за меня зима,
 Дай мне силы под ветром стоять.
 Дай мне воли не делать греха
 И твоих святых почитать.
 
 Зимней ночью не видно звёзд,
 Только снега святой листопад.
 Нарисуй на окне мороз
 Свой суровый и пристальный взгляд.

 Помолись за меня зима,
 Под сугробом спать уложи.
 Дай мне силы не делать греха.
 Отмоли от судьбы, отмоли.