любыбусыкосы- яс-рэнга

Alnatura
~~~@~~~
любы ли бусы
хрупких жемчужинок нить
перебираю......................Михаил Бердов

косы ли ливни
милой прекрасно лицо
чудом природы..................Alnatura

бусы я в косы вплету
краше улыбка
ливнем не смыть красоту
тихо любуюсь...................Alnatura
~~~@~~~