Ты не злись на меня, любимая

Виталий Унгурян
Ты не злись на меня, любимая,
Свои алые губки не дуй,
Улыбнись мне, нежная, милая.
Подари мне свой поцелуй.

Если я невзначай и обидел вдруг,
Ты меня пожури, но прости...
Я и так поверь мне, родимая,
Получил приличный испуг.

Как в холодную воду, брошенный,
Я дрожу, словно ты прокурор.
Ожидаю, сердцем встревоженно,
Справедливый твой приговор.