Нулевым поВОРам

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Вот пошла игра с Человечеством,
Воин запах теперь, туфта,
Будем жить с ЕГО одиночеством,
Для детей чтоб была ЛАФА.

Ох, нулевки, - смеётесь над посохом,
ОН найдёт и простит навсегда,
И небесным взглядом и хохотом,
ОН не даст дороги для зла.

ПоВОРа Вы не те,- нулевые!
Суп готовите жизни в IP,
Вроде Вы господа неплохие,
Aliphon c Inferno, не ПНИ.

Вы мне первых лиц отсучили,
Я все слышал и тихо молчал,
Но когда Вы меня отключили,
В падсанёнке возраст взыграл.

Я ведь жил, матерел и удавчик,
Нарастал как лавина и грех,
И теперь,- мужик, а не Славчик,
И не «слышу» "ОТКАТЫ" и смех.

Выражаться парДОННО не буду,
Я стихом зашифрую облом,
И окопы для ЧУДУ и ЮДУ,
Не презент и рекламный салон…
27.05.08.