Пусть будет...

Юнона -М
Слова мишурой бесчисленной
повисли в ночи нелепо...
С тобою прощаюсь мысленно,
судьбе доверяя слепо.
Тебя не держу – иди себе
(все то, что дано – от Бога).
А вслед прошепчу :” Единственный...
пусть будет светлa дорога!”