Благодарю Тебя Господи

Катерина Кошелева
       
Благодарю, что Ты всегда со мной,
Что душу наполняеш красотой,
Что открываешь сердцу небеса,
Что жизнь пишу не с чистого листа.
Что осознаньем наполняешь путь.
Что нам самих себя не обмануть.
Что старит только врем, а душа –
По прежнему свежа и молода.
Благодарю за все, что в мире есть.
Всей благодати мне не перечесть.
Восторгом сладостным наполнена душа,
Что жизни вечность чувствует она.
И рвется гимн любви из глубины
За все, что дал мне в этой жизни Ты.