Всем Загадкам и одной в особенности посвящается...

Дмитрий Селинский
Могу и прозой, но люблю стихами,
Ответы без вопросов рвутся в ночь,
Я не просил - они решили сами,
И ложь, и правда, что себе, что прочь.

Ответы без вопросов, смерть без жизни,
Жизнь без любви, ну а любовь без слез.
Отсветит лето, лягут наземь листья.
Всерьез иль шутка, шутка иль всерьез?

Я не просил, зачем же жду ответа?
Я люблю ночь, зачем тянусь до звезд?
Май отцветет, потухнет сигарета.
Только бы в шутку, только б не всерьез.

И ложь, и правда, ешьте пейте смейтесь,
Не надо лишних жестов, взглядов, слов.
Рассвет, трель соловья...какая прелесть...
Продолжим прозой - не люблю стихов.