Еще есть время чтоб сказать последние слова

Дмитрий Селинский
Еще есть время чтоб сказать последние слова,
Я не молился за себя - молился за тебя,
Еще не отцвела в горах последняя трава,
Я помолюсь за всех за нас, я помолюсь любя.

Еще есть время для того, чтобы набраться сил,
Чтоб посмеяться от души над глупостью людской
Я шел по жизни не спеша, а вышло что не жил.
Еще есть время чтоб вздохнуть, побудь пока со мной.

Все что имел я оплатил - в кармане ни гроша,
Потратил все, а про запас оставил лишь рассвет,
Дорога вновь ведет меня по лезвию ножа,
А я иду, хоть опоздал на восемнадцать лет.