Пустые мысли

Дмитрий Селинский
Пустые мысли льются на бумагу,
Пустые мысли не дают уснуть.
Вдыхаю воздух, словно пенистую брагу.
Душа во тьме и снова скрыт мой путь.

Пустые мысли, сердце словно камень
Чуть теплится в груди забывшей сон.
Глаза, смотрящие с тоской забитых ставен.
В мозгу застыл лишь полудикий стон.

Пустые мысли, я хочу покоя,
Тупящего все чувства забытья.
Кто принял бы меня - сдаюсь без боя...
Я пешка лишь, а всем нужна ладья.