Играем!

Дмитрий Селинский
Играем в кости - ставлю свою душу!
Играем в карты - ставлю свою жизнь!
Посреди моря не отыщешь сушу.
Один лишь путь - наверх, с низин.

Налей вина - я слишком пьян от крови!
Налей еще - я буду пить до дна!
Сердце болит - так сыпь на рану соли!
Ах, голова...подушку, яду сна.

Дайте огня - табак уже сыреет!
Довольно света - дай глазам покой!
А, встало солнце. Чтож не греет?
Хватит бесед - бери гитару, пой!

Ты хочешь тишины - давай станцуем,
Ты хочешь отдохнуть - давай уйдем.
Сегодня бесподобно пахнет туя...
Смерть? Подождет! За жизнь пока что пьем!