Багряный бриз заката...

Дмитрий Селинский
Багряный бриз заката
Обжигает глаза и губы,
Иногда не хватает мата -
Стираются в крошку зубы.

Город потух и затих,
Звучат соловьиные трели.
Никого не осталось своих,
И враги уже все околели.

Я сижу и смотрю в окно -
Надо мной догорают звезды,
Я не знаю, что мне суждено,
А в себе разбираться уж поздно.