Охотник за моими трусиками

Игрена Липка
Отыщешь меня..
По шлейфу духов,
Охотник...
..за моими трусиками..
..и стонами..ах ох,
Мне нравится блеск,
Твоих синих глаз..
Мой новый герой,
Мой ловелас..

Качаешь меня..
Я поддалась..
Ну подожди же,
Давай ещё раз.