Карту Двенадцать

Генри Энд Джун
Тебе больно – а я от оргазмов с другим – плачу!
А я отдаюсь настоящему – как никогда!
Иначе быть не могло... не бывает иначе...иначе...иначе...
Иначе ток замирает и стынет вода....
Не твоя я. Я дикая и чужая....
Чужая-невысмотренная судьба –
Не лезь мне с войной.... и не предугадывай рая...
Не лезь в меня – там закипает смола....
Тебе одиноко – разве что-то иное ты можешь?!?!!
Я вытащу Карту Одиннадцать – не береги!
Не умножай меня на желания... спрячь ножи в ножны
Забудь. А иначе....иначе...иначе.... беги....
Пока тебе больно – я смачиваю днями раны....
И тону в обжигающих нежностью крепких руках.....
Я вытащу Карту Двенадцать – поставлю капканы....
На нечитанных письмах .... нанизанных на мой страх....
Я их не читая – одно за одним уничтожу.....
Тебе дико ломко – а я слышу пламенный зов.....
Через жизнь я тебя приручу – если ты меня – сможешь....
Через две – я тебя полюблю – если будешь готов....




to SD-LSD))))))