Вкусное или полезное

Наталья Ключкина
Каждый с детства знает несомненно:
Если вкусно - вредно непременно.
И еще скажу, не ошибусь:
Чем полезней, тем противней вкус.
Так давайте выберем всем миром
Между пирогом и рыбьим жиром.

май 2008 года