Как все сложно.. а так хочется ясности

Арина Вернер
Скажите мне, ну почему так сложно
Живем мы с вами, разве невозможно
Не думать ни о чем, не создавать проблем
И радоваться жизни - чудеснейший тандем

Но отчего-то нет, мы рук не покладая,
Усилиями воли, все на пути сметая,
Пытаемся свою судьбу перекроить,
Достойными людьми среди чужих прослыть.

Штурмуем мозг, и вновь решенья принимаем,
Решив осознаем, что не туда шагаем
И снова все с начала - проблемы чередой,
И снова мы не правы - осуждены толпой.

Логичен ваш вопрос, что остается делать?
Махнуть на все рукой, и с легкостью уехать?
Укрыться где-то там, от ураганов, бурь,
Где солнце золотое, где небеса - лазурь.

Сама ищу, увы не нахожу ответа
Хоть сыграно уже бесчисленно сюжетов,
И новые сценарии опять полны напрасности,
Опять все сложно так, а разум жаждет ясности.

27.05.2008