Когда-нибудь

Маргарита Родяхина
… Когда-нибудь,
Когда всё допечёт –
Унылые дожди ли, серость, смог –
Оплатим в банке свой последний счёт,
Оставим мир, где каждый одинок.

Когда-нибудь,
Когда всё надоест –
Работа, суета сует, бедлам –
Мы убежим с тобой из этих мест,
И возведём в иных краях вигвам.

Когда-нибудь,
Когда наступит грань –
Не станет от депрессий сил и сна –
Рванём с тобой в сиреневую рань,
В края, где вечно юная весна…

Когда-нибудь, когда….
… Ну а пока
Мы здесь, где кавардак и ералаш.
… В твоей руке лежит моя рука,
А мысли о побеге просто блажь…