Презрение, которое адресовало мне мое отражение в

Ория Даскер
Презрение, которое адресовало мне мое отражение в зеркале.

Я разбила телефон,
Потому что он молчал.
Ах, как глупо.
Ах, по-женски.
Я ребенок, я девчонка,
Баба бабой, дура дурой.
Не сенбернар я, я болонка,
Тявкаю из-под длинной челки.

9 марта 2008 года.