***

Алексей Вайнер
Я ел мясо с ножа
Кровью харкал на снег
Но смеялась душа
Закаляясь в огне
И пронзала мне сердце тупая игла
Но даже боль предала.Умерла

Я в трех соснах блуждал
Все искал верный путь
Я с надеждою ждал
Что спасет кто нибудь
Я с надеждой решил все была не была
Но надежда меня предала.Умерла...