***

Алексей Вайнер
Храня надежду на успех
Покинул я свой край родимый
Ну не сказать чтобы любимый
Но все таки не хуже всех

Мой путь лежал сквозь гул морей
Через леса и океаны
Но звали в путь меня не страны
А шило в заднице моей...