Чужие жёны

Андрей Мерсер
* * *
Как много девушек на свете есть хороших,
но только тянет нас всё больше на плохих.
От жён родных частенько мы воротим рожи,
и сладко манит прелесть жёнушек чужих.

* * *
Я развлекаю, ну а дома ждёт супруг.
Постой, любимая, а как же шуры-муры?
Ты говоришь, что я твой самый лучший друг?
Ну да... И я в восторге от твоей фигуры!

* * *
Мои две жёнушки, пусть бывшие, но всё ж
родные бабы, и во мне души не чают.
Как развелись со мной, так сразу стал хорош...
А я, дурак, всё по чужой жене скучаю.