Нас вымочил дождь до ниточки

Анастасия Ларецкая
Нас вымочил дождь до ниточки…
На небе промокли бабочки…
И мы поднялись на цыпочках
К тебе, чтобы сбросить тряпочки…

А в ванной на мокрой плиточке
Стояли чужие тапочки...
Оставь, милый друг, попыточки…
Я в паспорт не ставлю галочки…

Хватит тереть до дырочки
Жалкий кусочек маечки…
Я не устрою пыточки –
Нет ведь кольца на пальчике…

Ты расшифруй записочки –
Узнай, мне давно до лампочки,
Что в ванной на мокрой плиточке
Ночуют чужие тапочки…