Пыль

Владимир Акопянц
Разрушив грёзы и мечты
Забыв счастливые мгновения
Рукой, закрыв дар красоты
Позволив вновь, чтоб пыль насела

Питая жалость к слабой пыли
Теплом заполнив пустоту
Напрасно тратит свои силы
Пыль не оценит доброту

Словам пустым готова верить
В пример пыль ставить перед тем…
Кто любит и лишь ею бредит
Кто от любви слеп, глух и нем.