Я должна тебя оставить

Александра Лобанова
Я должна тебя оставить.
Ты меня прости.
Ничего уж не исправить.
Лучше отпусти.

Прилетела птицей счастья
На твоё плечо.
Не спасаясь от ненастий –
Бури ни при чём.

Потеряла свою гордость –
Ты меня поймал.
Проявила я покорность.
Сердце – не металл.

Полюбила твою душу
Иль твои слова,
Что шептал мне сладко в уши…
Кругом голова.

Полететь мне будет трудно
В небо на заре.
Знаю, как наступит утро,
Вспомнишь обо мне.

Каждый день я пела песню,
Солнца луч играл.
Было вместе интересно,
Счастье ты познал.

26 мая 2008 г.

(с) Александра Лобанова