Ты не любил, а я молчала

Вера Хотянова
Ты не любил, а я молчала.
А так хотелось закричать.
Но ты не ждал, я не сказала,
Мне так хотелось убежать...

От этих чувств, от твоей лести,
От лживых, мерзких, грубых фраз.
Я не подруга глупой мести,
Ты все сказал мне без прикрас.

Я отвернусь, и не заметишь
Ты пару слез из моих глаз.
Таких как я уже не встретишь...
И огонек любви угас....