Неравный брак

Лана Кинаш
Зеленый чай, взахлеб, как пиво…
Ну, не японец я – прости.
И самурайский меч мне мимо
И наши разошлись пути.
Твой - на восток,
В страну Японию,
И кимоно тебе к лицу.
Мой путь на юг,
Вернусь в Одессу,
Она мне «мама» подлецу.
Ты как фарфоровая кукла,
Разбилась о России дно…
Найди себе японца, милая
Не будем вместе все равно.