съедены все ягоды в компоте...

Olga Grey
съедены все ягоды в компоте.
хмуро как с похмелья. как назло
все невыносимей на работе,
и уже годами не везло

ни в азартных, ни в настольных играх.
вместо чувств - обглоданная кость.
с карусели сил хватило спрыгнуть,
но полет забыть не удалось