Толкование некоторых рун

Надежда Коган
1
Руна Хагалаз – это не просто
Убивающий травы град.
Руна Хагалаз – лед и воздух,
Разрушение всех преград,
Эта музыка рвет и вьюжит,
Словно где-то поет метель.
Это прошлое рвется в душу
Из холодного мира Хель…

2
Если тенькнет будущая беда,
Изнутри коготками скребя,
Это Наутиз, госпожа Нужда,
Ограничивает тебя.
Словно в ночь Самайна костер горит,
И на время забудь «Хочу!».
«Надо», - Наутиз говорит,
И судьба тебе по плечу.

Начертания рун:
http://skill.ru/images/2006/01/27/106758.jpg