Лабиринты

Андрей Ахин
заблудилась, действительно мается
Ариадны, потеряна, нить
ни понять, не простить, не пытается
ни грехи свои замолить…
отпустить, так сама ж запуталась,
оборвать, как швартовые в шторм,
покрывалом морщин укуталась
не познав ни границ не норм...
и опять не свои измерения
на себя, примеряя тайком
счастье, хочется до исступления
всё сейчас... будь, что будет…потом