***

Алексей Славкин
Ты был таким, как все другие...
Когда был молод и красив
Носил ты джинсы дорогие
И был, как жеребец ретив.

Всегда уверен и спокоен
Ты шел по жизни без помех
И постоянно был настроен
Купить за деньги все и всех.

Ты был король среди друзей,
Ты был кумир среди подруг,
Но так загнал своих коней,
Что ты ни с чем остался вдруг.

И вот, когда по жизни дали
Пошел закат и тихо стало
Былое вспомнил ты едва-ли
И только лишь вздохнул устало...