Выбираешь, выбираешь...

Олег Осадчий
Выбираешь, выбираешь,
всё-равно, ведь проиграешь.
Власти нужно,лишь одно-
опустить людей на дно,
потому-что в нищете,
думаешь, лишь о еде.

Быдлом легче управлять
можно на войну отправить,
не мешали,чтобы править,
продолжая воровать,
недовольных убивать.

Чтобы не мешали власти
не влезали в эти страсти,
не тревожили покой,
шли с протянутой рукой.
Сильных мира,чтоб боялись,
только тупо улыбались...