Маччо

Елена Людмирская
Bentlеy. Prada. Absolut.
Mama mia! Как ты крут!

С толстой цепью на трахее, -
в мире нет тебя наглее.

Взглядом девушек утюжишь,-
видел сотни метров кружев!

Лакированный нахал...
Баня. Велнесс. Фитнес-зал,-

ты рассказываешь страстно,
как питаешь кожу маслом.

И при этой болтовне
прислонил меня к стене...

Есть управа на «мажора»-
дать с ноги по... помидорам!